Macelér
Macelér rappresenta un ulteriore passo di Iper La grande i nel processo che mira all' alta qualità e alla freschezza delle materie prime selezionate, privilegiando metodi e tempi di lavorazione innovativi.
Innovativo anche nell’architettura, Macelér è un gioiello di design tutto da scoprire che saprà sorprenderti e offrire un momento di evasione ricco di gusto.
Il Macelér è il regno della brace: qui, i nostri chef preparano con maestria un'ampia selezione di carni, per offrirti un’esperienza di gusto unica.
Da provare assolutamente: la Grigliata del Macelér, un piatto irresistibile che combina tagliata di scottona, bistecca di pollo, salamella, costina di maiale smoke, polenta e verdure grigliate, a soli 15 euro.
Ma dal Macelér non c’è solo carne: piatti forti del menu sono anche i primi di pasta fresca come i Casoncelli che sapranno conquistarti al primo assaggio, e gli autentici secondi della tradizione bergamasca.
Piatti sempre a menù
Trilogia di polenta
Tartare di razza Piemontese
Maccheroni con il ragù del macellaio
Casoncelli alla bergamasca
Petto di pollo “Ducale” con verdure alla griglia e patate al forno
Pà e strinù del Macelér
Grigliata del Macelér
Tagliata di Black Angus USA Creekstone Farms
Dolce “Macelér”