Macelér
Macelér rappresenta un ulteriore passo di Iper La grande i nel processo che mira all'alta qualità e alla freschezza delle materie prime selezionate, privilegiando metodi e tempi di lavorazione innovativi.
Innovativo anche nell’architettura, Macelér è un gioiello di design tutto da scoprire che saprà sorprenderti e offrire un momento di evasione ricco di gusto.
Il piatto forte di Macelér, preparato con cura ed esperienza dagli chef Iper, è la carne alla brace servita sempre con contorno a scelta: le carni selezionate e fornite da Carnitalia sono le stesse in vendita nell'ipermercato. Tra i tagli migliori si distinguono la Fiorentina Irlandese, la tagliata di Scottona, la bistecca di pollo, le costine di maiale, e le carni pregiate dal mondo.
Da provare a ogni costo però è la Grigliata del Macelér: tagliata di scottona, bistecca di pollo, salamella, costina di maiale smoke, polenta, verdure grigliate a soli 15 euro.
Ultimi ma non meno importanti, nel menu hanno un capitolo a sé i primi e i secondi della tradizione bergamasca, come gli immancabili Casoncelli con burro fuso, salvia e pancetta croccante.
Sfoglialo e lasciati ispirare.
Piatti sempre a menù
Tagliere di salumi e formaggi
Tartara di carne Piemontese
Risotto alla Milanese
Paccheri Mantecati ai tre pomodori
Spaghettoni Cacio e pepe
Tagliata di Scottona con patate e verdure sauté
Petto di pollo Ducale con patate e verdure sauté
Tiramisù