Pane, torte, pasticcini, per tutti
Da anni, i nostri pasticcieri panettieri lavorano ogni giorno per realizzare i prodotti panificati di tutti i tipi.
E da oggi, c’è un’importante novità: nelle panetterie dei punti vendita Iper è possibile trovare tantissimi prodotti senza glutine.
Pane, pizze, basi, ma anche torte, biscotti e pasticcini: utilizziamo le farine senza glutine per ottenere bontà dolci e salate.
La nostra selezione di prodotti senza glutine è ricca e in continuo aggiornamento: tra le torte senza glutine, proponiamo la sbrisolona, l’amor polenta, la crostata, i plumcake; per quanto riguarda la piccola pasticceria senza glutine, largo a ventagli, frollini, occhi di bue, muffin.
Ah, quasi dimenticavamo… produciamo anche il pane senza glutine, per tutti i giorni.
Cerca... l'arancione!
I nostri prodotti senza glutine sono facilmente riconoscibili all’interno del reparto panetteria.
Abbiamo scelto di segnalarli con cartelli di colore arancione, colore presente sulle singole confezioni dei prodotti e sui cartellini del prezzo.
Inoltre, abbiamo dedicato alla nostra produzione di alimenti senza glutine un’area specifica nei reparti panetteria dei nostri punti vendita.
I nostri prodotti senza glutine sono realizzati dai nostri pasticcieri e panettieri all’interno di un laboratorio dedicato a Liscate (Milano).
Non solo: il nostro laboratorio senza glutine Iper aderisce al programma AIC – Alimentazione Fuori Casa.