Nessun risultato trovato con il termine ""
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
La Pasqua si avvicina, e Iper La grande i la celebra con una selezione di prelibatezze che racchiudono il cuore della tradizione culinaria italiana.
In un connubio perfetto tra innovazione e fedeltà alle radici, quest'anno le proposte pasquali si distinguono per la capacità di sorprendere.
Dalle uova di cioccolato finemente lavorate, vere e proprie opere d'arte da ammirare e poi gustare, alle Colombe Veneziane che portano un pezzo di storia nella nostra tavola, fino alle Pastiere napoletane, ricche di sapore inconfondibile, ogni creazione è una testimonianza dell'arte pasticciera italiana. Ma non è solo una questione di gusto: dietro ogni dolce c’è il tocco degli esperti artigiani che interpretano gli ingredienti scelti con cura con lavorazioni meticolose a garantire un'esperienza unica.
Gustare una Veneziana al pistacchio, o una Colomba albicocca e gianduia, infatti, oltre a essere un'occasione per deliziare il palato, ci ricorda l'importanza di stare insieme e del portare gioia donando prelibatezze. Un invito a fermarsi un momento, gustare la bellezza della condivisione e a celebrare insieme, nella gioia e nel sapore, la festa della Pasqua.
La regina dei prodotti pasquali firmata Iper La grande i: Colomba classica con mandorle e arance candite senza solfiti, ricoperta di granella di zucchero croccante. Preparata con burro, uova italiane da galline allevate a terra e vaniglia del Madagascar, la Colomba classica Iper è soggetta ad un processo di lievitazione naturale che dura 20 ore. Priva di conservanti o emulsionanti aggiunti.
Leggera, soffice e profumata, la Veneziana Classica di Iper La grande i è realizzata con burro e uova italiane da galline allevate a terra. Decorata con la tradizionale glassa di mandorle, la Veneziana Classica Iper è a lievitazione naturale e priva di conservanti.
Leggera, soffice e profumata, la Veneziana Classica di Iper La grande i è realizzata con burro e uova italiane da galline allevate a terra. Decorata con la tradizionale glassa di mandorle, la Veneziana Classica Iper è a lievitazione naturale e priva di conservanti.