Pasqua 2024: un incontro gustoso tra tradizione e innovazione
La Pasqua si avvicina, e Iper La grande i la celebra con una selezione di prelibatezze che racchiudono il cuore della tradizione culinaria italiana.
In un connubio perfetto tra innovazione e fedeltà alle radici, quest'anno le proposte pasquali si distinguono per la capacità di sorprendere.
Dalle uova di cioccolato finemente lavorate, vere e proprie opere d'arte da ammirare e poi gustare, alle Colombe Veneziane che portano un pezzo di storia nella nostra tavola, fino alle Pastiere napoletane, ricche di sapore inconfondibile, ogni creazione è una testimonianza dell'arte pasticciera italiana. Ma non è solo una questione di gusto: dietro ogni dolce c’è il tocco degli esperti artigiani che interpretano gli ingredienti scelti con cura con lavorazioni meticolose a garantire un'esperienza unica.
Gustare una Veneziana al pistacchio, o una Colomba albicocca e gianduia, infatti, oltre a essere un'occasione per deliziare il palato, ci ricorda l'importanza di stare insieme e del portare gioia donando prelibatezze. Un invito a fermarsi un momento, gustare la bellezza della condivisione e a celebrare insieme, nella gioia e nel sapore, la festa della Pasqua.
Colomba classica produzione Iper La grande i
La regina dei prodotti pasquali firmata Iper La grande i: Colomba classica con mandorle e arance candite senza solfiti, ricoperta di granella di zucchero croccante. Preparata con burro, uova italiane da galline allevate a terra e vaniglia del Madagascar, la Colomba classica Iper è soggetta ad un processo di lievitazione naturale che dura 20 ore. Priva di conservanti o emulsionanti aggiunti.
Veneziana Classica Glassata
Leggera, soffice e profumata, la Veneziana Classica di Iper La grande i è realizzata con burro e uova italiane da galline allevate a terra. Decorata con la tradizionale glassa di mandorle, la Veneziana Classica Iper è a lievitazione naturale e priva di conservanti.
Colomba albicocca e gianduia
Leggera, soffice e profumata, la Veneziana Classica di Iper La grande i è realizzata con burro e uova italiane da galline allevate a terra. Decorata con la tradizionale glassa di mandorle, la Veneziana Classica Iper è a lievitazione naturale e priva di conservanti.