Ingredienti:
200 gr di pomodori perini o san marzano sodi
2 gambi di sedano
1 pesca
1 pagnotta fresca senza glutine della linea Iper senza glutine
2 filetti di branzino senza pelle (già abbattuti per essere mangiati crudi)
1 lime
Sale
Pepe
Olio extravergine d’oliva
1 cipollotto
100 gr di yogurt greco
1 limone
Olio al peperoncino
Finocchietto per abbellire il piatto
Ingredienti:
200 gr di pomodori perini o san marzano sodi
2 gambi di sedano
1 pesca
1 pagnotta fresca senza glutine della linea Iper senza glutine
2 filetti di branzino senza pelle (già abbattuti per essere mangiati crudi)
1 lime
Sale
Pepe
Olio extravergine d’oliva
1 cipollotto
100 gr di yogurt greco
1 limone
Olio al peperoncino
Finocchietto per abbellire il piatto
PROCEDIMENTO:
Panzanella con pomodori sodi a spicchi, sedano, pesche, il pane senza glutine tagliato a pezzetti e tostato protagonista del piatto, branzino marinato al lime, cipollotto e a finire un dressing molto semplice fatto con yogurt greco e olio al peperoncino che da la parte cremosa al piatto.
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