Ingredienti:
Pane da tramezzini (6 pezzi almeno)
Insalata gentile
2 pomodori cuore di bue
1 zucchina
1 panetto di tofu affumicato
Olio evo
sale
salsa di soia
PER LA MAIONESE:
Latte di soia non zuccherato
Olio di semi di girasole
Limone
Senape
Sale
Barbabietola precotta (ne basta un pezzettino)
CONTORNO:
Patate
Ingredienti:
Pane da tramezzini (6 pezzi almeno)
Insalata gentile
2 pomodori cuore di bue
1 zucchina
1 panetto di tofu affumicato
Olio evo
sale
salsa di soia
PER LA MAIONESE:
Latte di soia non zuccherato
Olio di semi di girasole
Limone
Senape
Sale
Barbabietola precotta (ne basta un pezzettino)
CONTORNO:
Patate
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa prepariamo il tofu, quindi lo asciughiamo tra due pezzi di carta da cucina, lo tagliamo a fettine e lo lasciamo marinare nel contenitore insieme a olio, succo di limone e salsa di soia.
Nel frattempo facciamo tostare in una padella il pane con un filo d’olio in modo da farlo diventare croccante.
Affettiamo il pomodoro e la zucchina, quest’ultima la saltiamo in padella con un filo d’olio.
Nel boccale del minipimer riuniamo tutti gli ingredienti della maionese e iniziamo a frullare.
Togliamo la zucchina dalla padella e aggiungiamo il tofu marinato, lo facciamo saltare 2-3 minuti.
Andiamo a comporre il club sandwich: fetta di pane tostato - maionese - foglia di insalata - fette di pomodoro - zucchine - tofu - fetta di pane e ripeto un’altra volta.
Ricette che potrebbero interessarti