Video ricetta
Ingredienti
300 g di conchiglioni
700 g di zucca
300 g di gorgonzola DOP Iper La grande i
200 g di mascarpone Iper La grande i con latte italiano
1 cipolla
Sale marino iodato fine Iper La grande i
Pepe
Olio evo Iper La grande i origine Italia
100 g di besciamella
Una noce di burro Iper La grande i da panna di latte italiano
Parmigiano Reggiano DOP grattugiato Iper La grande i
Procedimento
Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela in padella con la cipolla e l’olio.
Condite con sale e pepe
![Preparazione Conchiglioni al forno ripieni di zucca e zola 01](https://a.storyblok.com/f/193084/500x281/20de01abc5/preparazione-conchiglioni-al-forno-ripieni-di-zucca-e-zola-01.jpg/m/1536x863/filters:quality(90))
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![Preparazione Conchiglioni al forno ripieni di zucca e zola 02](https://a.storyblok.com/f/193084/500x280/c63d098c76/preparazione-conchiglioni-al-forno-ripieni-di-zucca-e-zola-02.jpg/m/1536x860/filters:quality(90))
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![Preparazione Conchiglioni al forno ripieni di zucca e zola 03](https://a.storyblok.com/f/193084/500x280/b5b6d4a91f/preparazione-conchiglioni-al-forno-ripieni-di-zucca-e-zola-03.jpg/m/1536x860/filters:quality(90))
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![Preparazione Conchiglioni al forno ripieni di zucca e zola 04](https://a.storyblok.com/f/193084/500x280/e01d69d287/preparazione-conchiglioni-al-forno-ripieni-di-zucca-e-zola-04.jpg/m/1536x860/filters:quality(90))
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Mescolate la zucca con zola e mascarpone.
Buttate i conchiglioni nell’acqua bollente. Scolateli molto al dente e riempiteli con il composto di zucca.
Sistemateli in una pirofila imburrata.
Cospargete con besciamella e parmigiano reggiano e infornate per 20 minuti a 200°.
![Preparazione Conchiglioni al forno ripieni di zucca e zola 05](https://a.storyblok.com/f/193084/500x281/def16ea888/preparazione-conchiglioni-al-forno-ripieni-di-zucca-e-zola-05.jpg/m/1536x863/filters:quality(90))
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![Preparazione Conchiglioni al forno ripieni di zucca e zola 06](https://a.storyblok.com/f/193084/500x281/fc80ccd966/preparazione-conchiglioni-al-forno-ripieni-di-zucca-e-zola-06.jpg/m/1536x863/filters:quality(90))
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![Preparazione Conchiglioni al forno ripieni di zucca e zola 07](https://a.storyblok.com/f/193084/500x281/1df5c0cf91/preparazione-conchiglioni-al-forno-ripieni-di-zucca-e-zola-07.jpg/m/1536x863/filters:quality(90))
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![Preparazione Conchiglioni al forno ripieni di zucca e zola 08](https://a.storyblok.com/f/193084/500x281/0c7369207f/preparazione-conchiglioni-al-forno-ripieni-di-zucca-e-zola-08.jpg/m/1536x863/filters:quality(90))
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Per una ricetta ancora più gustosa utilizza gli ingredienti a marchio Iper La grande i
![Olio extravergine di oliva](https://a.storyblok.com/f/193084/500x644/605cb769e1/olio-extravergine-di-oliva.jpg/m/1536x1978/filters:quality(90))
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Olio evo_Iper
![Sale iodato fino Iper](https://a.storyblok.com/f/193084/500x500/c7af24a41b/sale-iodato-fino-iper.jpg/m/1536x1536/filters:quality(90))
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Sale marino iodato fine_Iper
![Burro Iper 125gr](https://a.storyblok.com/f/193084/500x428/e629d9b896/burro-iper-125gr.jpg/m/1536x1315/filters:quality(90))
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Burro da panna di latte italiano_Iper
![Gorgonzola Iper](https://a.storyblok.com/f/193084/500x500/7883c3c1a8/gorgonzola-iper.jpg/m/1536x1536/filters:quality(90))
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Gorgonzola DOP_Iper
![Mascarpone Iper](https://a.storyblok.com/f/193084/500x494/fafa35c224/mascarpone-iper-2.jpg/m/1536x1518/filters:quality(90))
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Mascarpone con latte italiano_Iper
![Parmigiano Reggiano DOP Iper](https://a.storyblok.com/f/193084/500x521/5451ba96d7/parmigiano-reggiano-dop-iper.jpg/m/1536x1601/filters:quality(90))
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Parmigiano Reggiano DOP grattugiato_Iper