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Un primo elegante ed intrigante, fatto di pochi ingredienti dai gusti unici ed intensi che ti faranno venire voglia di mangiarne subito un altro!
Difficoltà: FACILE
Preparazione: 30 min
Cottura: 10 min
N° Persone: 2 PORZIONI
Gnocchi 200g
Zucca 300g
Pecorino 50g
Panna 100ml
Farina 50g
Olio
Pepe
Timo
Pulisci la zucca e ricava delle palline. Tagliane una parte a fette. Porta a bollore l’acqua salata.
Cuoci la zucca per 5 minuti, poi raffreddala nel ghiaccio.
Porta a bollore la panna, aggiungi il pecorino e il pepe, facendo addensare.
Frulla le fette di zucca con olio, acqua, sale, pepe e timo, ottenendo così una salsa.
Cuoci gli gnocchi in acqua bollente salata e una volta cotti, uniscili in una pentola alla crema di pecorino.
Manteca il tutto, poi impiatta completando con la salsa, le palline di zucca e il timo.