Un'insalata dai sapori italiani preparata in maniera originale. Non il solito contorno, ma un piatto che sarà protagonista in ogni tavola. Scopri come realizzarlo!
Difficoltà: FACILE
Preparazione: 15 min
Cottura: 0 min
N° Persone: 4 PORZIONI
Video ricetta
Ingredienti
Camone 200g
Datterini 200g
Piccadilly 200g
Nero di Crimea 200g
Mozzarella di Bufala 250g
Basilico Fresco 40g
Lecitina di Soia Granulare
Olio
Sale
Pepe
Acqua
Procedimento
Lavare e mondare i pomodori. Tagliarli a piacere e condirli con olio, sale, pepe e basilico spezzettato.
Sfogliare il basilico e sbianchirlo per 2 secondi in acqua bollente salata.
Scolare e raffreddare.
Strizzare il basilico e frullarlo con la lecitina di soia e l'acqua.
Tenendo la ciotola inclinata in modo da incorporare più aria possibile.
Tagliare la mozzarella a pezzettoni.
Impiattare quindi i pomodori con la mozzarella e terminare con l'aria di basilico prelevando solo la parte spumosa.