Un primo piatto ricco di colori ma soprattutto di... sapori! Lasciati ispirare e divertiti a creare questa buonissima ricetta facile e veloce da realizzare!
Difficoltà: MEDIA
Preparazione: 10 min
Cottura: 7-8 min
N° Persone: 4 PORZIONI
Video ricetta
Ingredienti
Mezzemaniche 250g
Ricotta fresca 125g
Acciughe sott'olio 80g
Peperoni
Erba cipollina
Peperoncino
Olio
Sale
Procedimento
Pulisci i peperoni rossi e gialli, privali della buccia e tagliali a cubetti.
Taglia l’erba cipollina e tienila da parte.
Versa un filo d’olio in padella insieme all’aglio e a 3 acciughe
Aggiungi i cubetti di peperoni e stufali per 5 minuti.
Toglili poi dal fuoco, mettili in una ciotola insieme ad un po’ d’acqua calda e ad un filo d’olio.
Frulla il tutto.
Porta a bollore l’acqua in una pentola e cuoci le mezzemaniche per 12 minuti.
Unisci poi la pasta alla salsa di peperoni, all’erba cipollina e ai cubetti di peperone crudo.
Completa poi con peperoncino, ricotta e acciughe.