Scopri come realizzare questa rivisitazione a base di pesce della mitica Pappa al Pomodoro!
Difficoltà: MEDIA
Preparazione: 60 min
Cottura: 50 min
N° Persone: 4 PORZIONI
Video ricetta
Ingredienti
Polpo 600g
Passata di pomodoro 250g
Pane toscano 500g
Basilico
Aglio
Scalogno
Olio
Sale
Pepe
Procedimento
Porta l’acqua a bollore e unisci lo scalogno e il pepe in grani.
Aggiungi poi il polpo e cuocilo per 30 minuti
Una volta pronto separane poi i tentacoli.
Dividi il pane a metà, rimuovi la crosta e taglialo a cubetti.
Prendi una pentola, versa un filo d’olio e aggiungi l’aglio.
Tosta i cubetti di pane e versa la salsa di pomodoro.
Unisci 50 ml d’acqua e cuoci per 10 minuti.
Aggiungi il basilico, continua a mescolare e infine impiatta.