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Una ricetta a base di ravioli dal ripieno sorprendente, broccoli e acciughe un connubio perfetto di sapori. Non vi resta che provare a realizzarla anche a voi!
Difficoltà: MEDIA
Preparazione: 40 min
Cottura: 5 min
N° Persone: 2 PORZIONI
Farina 200g
Uova 2
Broccoli surgelati 300g
Acciughe 30g
Peperoncino 10g
Olio
Sale
Fai l’impasto per i ravioli e lascialo riposare un’ora. Stendi la pasta e forma i ravioli con il coppapasta.
Componi il ripieno: scalda l’olio in padella e aggiungi le acciughe, poi i broccoli e il peperoncino.
Cuoci per cinque minuti con un po’ d’acqua.
Frulla il tutto aggiungendo un po’ d’olio.
Con il ripieno ottenuto riempi i ravioli.
Cuocili e poi saltali in padella con olio e un’acciuga.
Completa il piatto aggiungendo con la sache a poche un po’ di salsa.