Una ricetta elegante ma semplice da realizzare. La prelibatezza del pesce spada e la forza della melanzana, il tutto ravvivato dal colore e dalla freschezza dei pomodorini: in poche parole la ricetta ideale per ogni occasione!
Difficoltà: MEDIA
Preparazione: 40 min
Cottura: 20 min
N° Persone: 4 PORZIONI
Video ricetta
Ingredienti
Pesce Spada 700g
Melanzane nere 300g
Pomodori Piccadilly 100g
Prezzemolo
Sale
Olio
Pepe
Procedimento
Tagliare la melanzana a cubi. Arrostirli in padella calda con olio e sale su tutti i lati, portandoli a cottura. Conservare.
Rimuovere la pelle dal pesce spada e ricavare dei cubotti piuttosto regolari. Condirli in una ciotola con olio, sale, pepe e prezzemolo.
Tagliare i pomodorini a metà e condirli.
Formare gli spiedini alternando la melanzana al pesce spada.
Disporre gli spiedini in una teglia e infornare a 230°C per circa 5 minuti.
Servire quindi con i pomodoirini.