Nessun risultato trovato con il termine ""
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Nei punti vendita questo lavoro viene curato dai responsabili di reparto, impegnati a garantire materie prime principalmente italiane, provenienti anche da piccoli produttori locali, che forniscono frutta e verdura a filiera corta: aziende agricole certificate e quindi rispettose dei più alti standard di sicurezza.
I nostri prodotti, sempre invitanti, riempiono di colori e profumi gli ipermercati.
E non ci dimentichiamo di chi ha poco tempo per sbucciare e tagliare: nei nostri punti vendita abbiamo adibito spazi dedicati dove il nostro personale lavora gli ingredienti per creare insalate, macedonie, frullati e centrifugati
Per noi, la stagionalità è fondamentale per garantire prodotti freschi e nutrienti, con il massimo rispetto per l'ambiente e la salute dei nostri clienti. Mangiare frutta e verdura di stagione è una scelta consapevole per portare in tavola il meglio che la natura ha da offrire, con un occhio di riguardo anche al portafogli.
Ogni periodo è caratterizzato da prodotti dell’orto tipici che rendono unici i piatti di stagione.
Posso trovare anche frutta e verdura biologica di stagione?
Nelle isole Almaverde Bio all’interno dei nostri Ipermercati puoi trovare frutta e verdura biologica sfusa e confezionata.
Come faccio a sapere se la frutta è di stagione?
Segui la ruota della stagionalità che abbiamo riportato qui sopra e saprai sempre cosa comprare.
Quali sono le verdure che si conservano più a lungo in frigorifero?
Peperoni, carciofi, melanzane, zucchine, piselli, cetrioli, finocchi e cavoli si mantengono bene fino a una settimana, a condizione di riporli nell’apposito cassetto della verdura.
Quale frutta si conserva meglio fuori dal frigorifero?
Gli agrumi e la frutta esotica, più sensibile al freddo. Kiwi, pere e mele possono durare anche per settimane, conservate in un cesto a temperatura ambiente.
Quale frutta fresca si conserva più a lungo in frigorifero?
Cachi, frutti rossi, meloni, pesche, albicocche e susine nel ripiano in basso.
Come posso conservare al meglio la verdura di stagione?
In inverno basta riporle in un luogo fresco e buio, se possibile all’interno di ceste di vimini, in estate invece è meglio il frigorifero, in sacchetti di carta.
Come posso sapere se la verdura è biologica e a KM 0?
Ricorda di controllare sempre l’etichetta che riporta il codice dell’operatore che fornisce il prodotto Bio, quello dell’organismo di controllo e il paese di produzione, IT per l’Italia.
Quali sono i vantaggi della frutta biologica?
Tra i tanti, oltre al gusto più saporito, sicuramente contiene più antiossidanti e vitamina C. Un maggior quantitativo di sostanze antiossidanti che contrastano l’attività dei radicali liberi prodotti dall’organismo, e quindi combattono l’invecchiamento cellulare, alla base anche di varie patologie.
Le altre produzioni