Salmone: Una delizia per ogni occasione
Il salmone Iper speziato e aromatizzato è un’autentica delizia grazie ad uno speciale processo di produzione. Sono le mani esperte dei nostri addetti alla pescheria a renderlo così buono, insieme all’innovativa tecnologia del Pesciugatore®.
Il Pesciugatore® è l'attrezzatura che consente la maturazione del pesce a temperatura e umidità controllata. Solo dopo essere stato sottoposto a speziatura e aromatizzazione e dopo un riposo di 7 giorni nel Pesciugatore®, il nostro Salmone Iper è pronto per essere gustato e messo in vendita a lingotti, fette o dadini.
Il nostro salmone speziato aromatizzato lo trovi nei punti vendita Iper di Milano Portello, Seriate, Rubicone, Varese, Arese, Montebello, Busnago, Rozzano, Castelfranco, Grandate, Cremona, Vittuone e Monza Maestoso.
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Scopri il procedimento che rende il nostro salmone aromatizzato così gustoso e unico
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