CremAmore
La missione di CremAmore è creare gelato di alta qualità usando materie prime fresche e selezionate con cura, garantendo un processo di lavorazione artigianale visibile ai clienti.
Ogni giorno, a partire dalle 7 del mattino, inizia la produzione del gelato nelle gelaterie, con particolare attenzione alla cremosità e alla consistenza, rendendolo pronto al consumo immediato.
Il nostro gelato è speciale perché fatto con Amore!
Usiamo solo ingredienti naturali, senza coloranti, conservanti, aromi o grassi idrogenati. Ogni giorno selezioniamo latte fresco Alta Qualità, panna fresca, uova di galline allevate a terra e frutti di prima scelta, oltre a ingredienti certificati come la Nocciola Tonda Gentile del Piemonte IGP, il Limone di Sorrento IGP e il Pistacchio Verde di Bronte IGP.
Nei nostri laboratori, i nostri artigiani preparano ogni mattina gelati artigianali, offrendo gusti stagionali per garantirne la genuinità.
Con lo stesso amore, offriamo anche prodotti di pasticceria fresca e ci impegniamo a proteggere l'ambiente con coppette e cucchiaini riciclabili, biodegradabili e compostabili.
Take Away: scopri i passaggi
Conservazione
Riporre il gelato nel congelatore il prima possibile e, prima di servirlo, verificare la consistenza, lasciandolo in frigorifero per alcuni minuti se è troppo duro.
Porzionatura
Porzionare il gelato partendo dai gusti più chiari, utilizzando accessori molto freddi.
Evitare lo scioglimento
Dopo aver preparato le coppette, riporre immediatamente il gelato nel congelatore per mantenerne la qualità.
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