Tripudio di formaggi
Per regalarti una piccola parentesi super gustosa all’interno del tuo menù di Natale, abbiamo selezionato il meglio dei nostri formaggi stagionati. I sapori autentici e ricercati delle nostre eccellenze italiane renderanno ancora più speciale la tua tavola, creando un piacevole momento di pausa e condivisione.
Il Parmigiano Reggiano DOP stagionato 52 mesi, il Pecorino Stagionato, la Fontina DOP e tanti altri formaggi di qualità, sono pronti ad essere assaporati insieme miele e marmellate, per esaltarne la sapidità e la consistenza data dalla caratterizzante stagionatura.
Prova i nostri formaggi
Brinda così
Un buon calice di Montefalco Rosso DOC è l’ideale per accompagnare gli aromi decisi dei nostri formaggi stagionati. Di colore rosso rubino, si presenta come un vino di buona struttura e armonico, dal profumo floreale con note fruttate di ciliegia matura e cenni lievemente speziati. Per goderne appieno ogni sfumatura ti consigliamo di servirlo ad una temperatura di circa 18-20°C e di posizionarlo in ampi calici.
Scopri tutte le portate
Non perdere gli altri cataloghi di Natale