I secondi che non stancano mai
Abbiamo qui riunito gli immancabili delle feste: secondi di carne così prelibati da mettere d'accordo tutti i tuoi ospiti e piatti a base di pesce talmente succulenti da chiedere per forza il bis.
Fritti, al forno, in padella: i nostri secondi li prepariamo in tantissime varianti e studiamo i migliori abbinamenti di sapori per renderli ancora più appetitosi e gustosi. Non perderti anche la nostra selezione di carne e pesce freschi, arrosti, cotechini e zamponi.
Prova i nostri secondi
Brinda così
Ad ogni portata è buona abitudine accompagnare il giusto vino. Per valorizzare al meglio sia la carne che il pesce, la scelta non può non ricadere che sull’Etna Bianco DOC, un vino prodotto sulle pendici del vulcano dal quale prende il nome. Il suo bouquet floreale e delicato all’olfatto si tramuta in freschezza e mineralità al gusto, accompagnando alla perfezione tutte le nostre proposte culinarie. I secondi di carne trovano invece l’accoppiata vincente nelle note calde e asciutte del Rosso di Montalcino DOC.
Scopri tutte le portate
Non perdere gli altri cataloghi di Natale